La Costina Di Suino della Corte dei Sapori è un prodotto di alta qualità, proveniente da maiali allevati con cura e attenzione. Questo taglio di carne è noto per la sua tenerezza e il suo sapore ricco, che si sposa perfettamente con una varietà di condimenti e metodi di cottura. La carne è sapientemente stagionata per esaltare il suo gusto naturale e garantire una consistenza succulenta.
La Costina Di Suino può essere cotta al forno, alla griglia o in padella, a seconda delle preferenze. È un ingrediente versatile che può essere utilizzato in una varietà di ricette, da piatti rustici a preparazioni più sofisticate.
Ecco una semplice ricetta per gustarla al meglio:
1. Preriscalda il forno a 180 gradi.
2. Condisci le costine con sale, pepe e un filo d'olio.
3. Posizionale in una teglia e cuoci in forno per circa 40 minuti, o fino a quando non diventano dorate.
4. A metà cottura, spennella le costine con una miscela di miele e senape per aggiungere un tocco di dolcezza e pizzico.
5. Una volta cotte, lasciale riposare per qualche minuto prima di servire.
Delizia il tuo palato con la Costina Di Suino della Corte dei Sapori!
Maiali dell'azienda agricola, allevati allo stato brado (a terra), per minimo 1 anno.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
TRACCIABILITA’
Nati in Italia
Allevati in Italia
Macellati in Italia K196A/CE
Sezionato in Italia (Corte Dei Sapori)