La società ha realizzato la prima ricetta di una miscela UHT stabile, in Bag in Box da 5,5 kg shelf-life, per
fare un vero gelato mantecato espresso.
Il connubio tra ricerca, esperienza, passione, creatività e tradizione costituisce l'ingrediente segreto della
formula della ricetta creata. Ciò che la rende unica è la scelta di soli ingredienti naturali e la loro
bilanciatura. Il risultato è una miscela al Primo latte per un gelato mantecato espresso clean label,
senza additivi alimentari, conservanti, grassi (0,6 g a porzione) e zuccheri (1,5 g. a porzione).
La miscela UHT, fino a 12 mesi di shelf-life, grazie alla bilanciatura degli ingredienti, proprio come una
“tela bianca”, può, con l’aggiunta di altri ingredienti, essere personalizzata in una serie infinita di
combinazioni e realizzare un Gelato Mantecato Espresso alla frutta fresca, alle creme, ai formaggi,
al basilico fresco, alla menta, al burro, al Rum, senza generare problemi di indurimento, di
cremosità e corposità, di persistenza aromatica e sensazione di gusto.