Il Nuovo Gelato Italiano

La società ha realizzato la prima ricetta di una miscela UHT stabile, in Bag in Box da 5,5 kg shelf-life, per fare un vero gelato mantecato espresso. Il connubio tra ricerca, esperienza, passione, creatività e tradizione costituisce l'ingrediente segreto della formula della ricetta creata. Ciò che la rende unica è la scelta di soli ingredienti naturali e la loro bilanciatura. Il risultato è una miscela al Primo latte per un gelato mantecato espresso clean label, senza additivi alimentari, conservanti, grassi (0,6 g a porzione) e zuccheri (1,5 g. a porzione). La miscela UHT, fino a 12 mesi di shelf-life, grazie alla bilanciatura degli ingredienti, proprio come una “tela bianca”, può, con l’aggiunta di altri ingredienti, essere personalizzata in una serie infinita di combinazioni e realizzare un Gelato Mantecato Espresso alla frutta fresca, alle creme, ai formaggi, al basilico fresco, alla menta, al burro, al Rum, senza generare problemi di indurimento, di cremosità e corposità, di persistenza aromatica e sensazione di gusto.
More info

Vendor categories

Vendor filters

Region
Peso
NO GLUTINE
Price

Vendor productsProducts found: 1

Ask a question
85.00 (93.50 inc tax)
5.5 KG (€15.45 per KG)
NO GLUTINE, Italy, Italia, da 6 a 10
Miscela UHT stabile al Primo latte per un gelato mantecato espresso clean label,senza additivi alimentari, conservanti, grassi (0,6 g a porzione) e zuccheri...
In stock

1 is the minimum order quantity.

+