Venditori

ACETAIA GUERZONI SRL
Il primo aceto balsamico di Modena IGP biologico e biodinamico Tre generazioni di agricoltori e una filosofia di qualità senza compromesso, per aceti unici al mondo e prodotti in quantitativi limitati. Diamo tempo al tempo L’aceto balsamico è il frutto più nobile di un’arte antica quanto il mondo: quella di saper attendere. Noi di Acetaia Guerzoni ci mettiamo le migliori uve biologiche e biodinamiche, le botti più pregiate, le più accorte tecniche di cottura, di travaso e di affinamento. Ma il tempo, quello non dipende da noi. Noi possiamo solo avere pazienza.  Il Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. extravecchio è un aceto unico al mondo perché già biologico e biodinamico nonostante gli oltre 25 anni di invecchiamento. Pionieri del biologico e dell’agricoltura biodinamica Fin dalle origini, Acetaia Guerzoni ha scelto l’approccio biodinamico all’agricoltura. Alla fine degli anni Settanta pochi ne parlavano e pochissimi avevano il coraggio di applicarlo. Una scelta, la nostra,... altro
BONGIOVANNI SRL
Siamo  sognatori , crediamo nei campi e nel sole, nella bontà del lavoro che trasforma. Siamo  orgogliosi , affondiamo le mani nelle nostre farine dopo la macinatura e solleviamo una nuvola che diventerà pane di domani, o torta di compleanno, o i tajarin della domenica… Siamo  testardi , contro ogni regola imprenditoriale abbiamo una filiera in gran parte biologica ( Bioagricert ), certi che il mondo possa cambiare iniziando dalle nostre tavole. Siamo tradizionalisti, lavoriamo solo con macine in pietra naturale. Siamo  puristi , per non utilizzare sostanze chimiche conserviamo farine e altri prodotti in celle frigo a temperatura e umidità controllata. Ma soprattutto siamo  liberi : scegliamo ogni giorno di proporvi solo l’ eccellenza , senza compromessi.
BRUPI SRL
Il Progetto è volto a poter fornire a persone che soffrono della sindromedell'intestino irritabile o comunque a persone sensibili a livello intestinale una serie di alimenti, integratori e tisane così caratterizzati: -basso contenuto di FODMAP (Monash University Low FODMAP diet), fonte di fibre (EU nutritional claim) ( UNICI SUL MERCATO ITALIANO ) -senza lattosio (utilizzabili anche da chi ne è intollerante) -ad alta digeribilità (anche da chi non soffre di IBS può consumarli) -a ridotto contenuto di Nichel (poco tollerato da chi soffre di IBS) -formulati a partire da un fermento appositamente brevettato (ingrediente distintivo) -adatti ad essere inseriti all'interno di una dieta mediterranea e continuativa. Queste ed altre caratteristiche rendono i prodotti della linea Myrea unici sul mercato. Essi sono il risultato di anni di studi su materie prime, formulazioni, tecnologia dei processi di produzione e packaging. Tutti i prodotti sono stati testati in laboratori accreditati, in collaborazione con... altro
Carne Genuina
Carne Genuina nasce nella campagna di Treviglio, provincia di Bergamo, nella Cascina che ospita l’azienda agricola di famiglia. Siamo stati i primi in Italia a produrre carne di manzo 100% italiana a impatto zero e, da oltre 5 anni, siamo un punto di riferimento per gli amanti della carne. L’unione tra innovazione e tradizione contadina, la passione e l’attenzione costante, ci permettono di proporre una carne genuina, dal gusto autentico di una volta: saporita, profumata, tenera, direttamente dall’allevatore, alla tavola.
Corte dei Sapori
Siamo un azienda agricola che ha un allevamento di suini a stato semi brado, abbiamo un nostro laboratorio e salumificio per la trasformazione, siamo già presenti con il sito e spediamo in tutta Italia
FOOD DISTRIBUTION SRL
Buongiorno, sono Eduardo Pinedo Direttore Commerciale dell'azienda Gelato4ever. La presente per presentare la nostra azienda che si occupa della produzione di un gelato pronto da mantecare. Non devi fare altro che tagliare la scatola, versare il contenuto in una qualsiasi gelatiera o granitore senza aggiungere altri ingredienti, attendere il tempo di preparazione e gustare. Shelf life 12 mesi , 100% materia prima italiana e conservazione a temperatura ambiente. Il nostro prodotto funziona alla perfezione con qualsiasi macchinario per il gelato. Di seguito trova un video che spiega come preparare il gelato con i nostri prodotti : https://www.youtube.com/watch?v=M7XOla-bbIM Resto a vostra disposizione per qualsiasi informazione abbiate bisogno. ???? www.gelato4ever.com
Il Nuovo Gelato Italiano
Chi Siamo “Il Nuovo Gelato Italiano” è la giovane società nata dall’esperienza maturata nella produzione del gelato artigianale e dalla passione per l’innovazione delle tradizioni che, nel 2023, ha brevettato il risultato di tanto lavoro di ricerca e sperimentazione: la prima ricetta clean label dell’unica miscela UHT stabile, denominata PrimoLatte , in Bag in Box shelf-life , per fare e un vero Gelato Mantecato Espresso. Si, proprio così, un prodotto unico e innovativo, nessun ingrediente segreto, per un gelato artigianale da gustare fresco, appena mantecato. Provare per credere! Per adesso, nell’attesa di prendere il “cucchiaino in mano”, puoi iniziare a degustare le caratteristiche di ogni singolo ingrediente della ricetta, le cui peculiarità corrispondono esattamente ai requisiti del prodotto desiderato: una miscela top quality per un Gelato Mantecato Espresso straordinario, perché è: Stabile, le caratteristiche organolettiche rimangono invariate UHT, sterilizzato e... altro
ITINERI SRL
Produttore di Legù: LEGÙ® riporta in tavola i legumi, autentico pilastro della dieta mediterranea
NeroFermento s.r.l.
NeroFermento è  una startup innovativa, nata dall’incontro tra agricoltura e tecnologia, due anime profondamente distinte quanto sinergiche tra loro in termini di know-how, valori ed esperienza: T rova proprio nel dualismo alla base della sua identità, la spinta necessaria ad innovare, sperimentare e progredire,  alzando giorno dopo giorno i propri standard qualitativi  con l’obiettivo di offrire al mercato un punto di vista nuovo, fresco e inedito. Nuovo in termini di possibilità d’impiego dei suoi prodotti; fresco per l’approccio e inedito come le note aromatiche che i prodotti di  NeroFermento  sapranno donare ai vostri piatti.
PASTIFICIO ITALYCA
Il Pastificio Italyca produce pasta fresca e secca Biologica certificata Icea utilizzando esclusivamente semola di grano duro 100% made in Italy. Inoltre produce olio EVO sempre Biologico certificato